皇城相府举办首届自驾车旅游文化节

 

端午佳节,粽叶飘香;帝师故里,嘉宾云集。6月10日,皇城相府首届自驾车旅游文化节盛大举行,来自北京、天津、内蒙古、山西、山东、河南、安徽、陕西、湖北十省20余家俱乐部的近千辆自驾车,共同开启了探寻东方古堡皇城相府的精彩旅程。

首届皇城相府自驾车旅游文化节,由皇城相府与中国自驾媒体旗下的互联网+自驾游平台携手十省市自驾俱乐部、媒体等相关战略合作伙伴共同开启,为皇城相府景区打开新的自驾游市场,打造皇城相府成为中国自驾基地。文化节为期两天,期间,自驾爱好者除了探寻东方古堡皇城相府,还将到相府庄园采摘樱桃、杏子等蔬果,九女仙湖垂钓荡仙舟,体验别具特色的乡村旅游。

皇城相府景区负责人介绍说,在这个大众旅游时代,此次活动将为皇城相府占领自驾游市场,构建企业文化品牌,拉开闪亮的帷幕。皇城相府景区将把自驾车旅游文化节长期做下去,做成皇城相府的又一个品牌。同时,还将不断丰富景区文化内涵,开发更多的文化体验项目,真正将皇城相府打造成为游客愿意来,来了留得住,住下不想走的自驾车旅游目的地。”